Unmittelbar über dem Elbufer sollte ein Mehrfamilienhaus mit sieben Wohnungen, 1.600 m2 Wfl, und großer Tiefgarage errichtet werden. Gewünscht wurden bei klassisch zurückhaltendem Erscheinungsbild ein in Bezug auf Energieeffizienz und Nachhaltigkeit optimiertes Gebäude, welches sich trotz des umfangreichen Gebäudevolumens selbstver-ständlich in die Umgebung und den Baumbestand einfügt.

 

Die klassische Gliederung des Baukörpers, der Verzicht auf weit auskragende Balkone, zurück-haltende Details und eine klare Linienführung sowie handwerkliche Präzision in der Umsetzung ermöglichen ein klassisch zurückhaltendes Gebäude, das höchsten ökologischen und technischen Ansprüchen gerecht wird.

 




Neubau einer Villa mit sieben Wohnungen Hamburg- Othmarschen
Impressum | © 2012 Alle Rechte vorbehalten